今天是:

南海区宗教仁爱会开展系列助学活动

发布日期:2017-09-08 发布单位:佛山市民族宗教事务局

 

 830,南海区宗教仁爱会向一批贫困学子发放了每人1500元的助学金。宗教仁爱会副会长释清洁在与学生座谈时,寄语各位学生珍惜学习机会,希望各位学生学有所成并常怀感恩之心以后回馈社会。

    南海区宗教仁爱会是由南海区各宗教活动场所和宗教界人士组织成立的慈善组织,自2002年成立以来,在南海区委统战部和区民宗局的指导和协助下,一直发扬宗教界服务社会、利益人群的优良传统,积极开展扶贫济困、捐资助学、赈灾敬老等公益慈善活动,除了每年向贫困家庭的学生发放两次助学金,还积极参与到社区助学工作中,连续三年参加了丹灶心村的助学活动。

联系电话:0757-83367086 投诉电话:83367086 投诉邮箱:fsmzzj@fsmzzj.gov.cn
地址:广东省佛山市市东下路18号2号楼10楼
佛山市民族宗教事务局 版权所有 Copyright 2016 粤ICP备11075274号 网站标识码4406000015