今天是:

市民族宗教局召开纪律教育学习月活动动员大会

发布日期:2017-09-01 发布单位:佛山市民族宗教事务局

821,市民族宗教局召开纪律教育学习月活动动员大会,传达全市纪律教育学习月活动动员大会精神,对全局开展纪律教育活动月进行动员和部署。市民族宗教局全体干部职工参加。

会上,市民族宗教局局长张可传达了市委书记鲁毅在2017年全市副处级以上领导干部纪律教育学习班及全市第六期权力集中部门资金密集领域领导干部培训班上的讲话精神。张可同志强调,全体干部要通过纪律教育学习月活动,内强素质,外树形象,在工作中发挥廉洁从政、敢于担当的表率作用,推动我市民族宗教工作发展。

    会议组织观看了《权力失控之祸》、《走向牢狱的“规划”》等两部警示教育片,以反面典型案例教育告诫全体党员干部职工,要从反面典型身上汲取教训,守住纪律和规矩底线,始终做廉洁从政敢于担当的表率。
联系电话:0757-83367086 投诉电话:83367086 投诉邮箱:fsmzzj@fsmzzj.gov.cn
地址:广东省佛山市市东下路18号2号楼10楼
佛山市民族宗教事务局 版权所有 Copyright 2016 粤ICP备11075274号