今天是:

高明区民族宗教局到宗教活动场所检查安全工作

发布日期:2017-09-01 发布单位:佛山市民族宗教事务局

    824上午,高明区民族宗教局由副局长麦剑平带队到基督教荷城堂、杨梅观音禅寺了解强台风“天鸽”对各场所的影响和进行安全工作检查。

为降低台风的影响,确保宗教活动场所人员和财产安全,台风来临前,区民族宗教局加强与各场所负责人的沟通,指导他们做好防御台风的措施和应急准备。在24日上午的检查中,区民族宗教局认真查看了各场所内外的情况。

    下一阶段,区民族宗教局将继续加强指导各宗教活动场所做好台风过后的清理和检查工作,及时整治,确保宗教活动场所安全。
联系电话:0757-83367086 投诉电话:83367086 投诉邮箱:fsmzzj@fsmzzj.gov.cn
地址:广东省佛山市市东下路18号2号楼10楼
佛山市民族宗教事务局 版权所有 Copyright 2016 粤ICP备11075274号