今天是:

高明民族宗教局积极开展普法宣传活动

发布日期:2017-09-01 发布单位:佛山市民族宗教事务局

 为认真落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,深入基层,服务群众,了解区情民意,826日,高明区委统战部联合高明区民主党派在荷城广场开展“服务大局、心系百姓”同心·社会服务联合活动。高明区民族宗教局结合此次活动,开设了摊位,开展民族宗教法律法规及反邪教知识宣传。

    在此次活动,区民族宗教局向市民派发民族宗教法规读本、民族团结宣传小册子以及《携手抵制邪教共建平安高明》宣传资料共400余份,接受群众咨询10余次,增进了群众对民族宗教工作的了解,扩大了社会宣传面,取得了良好的社会效果。

联系电话:0757-83367086 投诉电话:83367086 投诉邮箱:fsmzzj@fsmzzj.gov.cn
地址:广东省佛山市市东下路18号2号楼10楼
佛山市民族宗教事务局 版权所有 Copyright 2016 粤ICP备11075274号