今天是:

加强交流学习,提升管理水平

发布日期:2017-03-02 发布单位:佛山市民族宗教局

    223,佛山市民族宗教局组织市及禅城、南海、高明、三水区各宗教活动场所管理组织成员和部分骨干信徒近80人到市有关宗教活动场所进行管理经验交流学习,先后到市天主教堂、基督教赉恩堂、禅城区陶师祖庙、三水本焕寺参观,并听取各场所负责人介绍相关管理经验做法。

    建立健全相关制度,实行规范管理,是提升宗教活动场所管理水平的一个重要途径。参与本次活动的宗教界人士纷纷表示收获良多,通过交流学习,相互借鉴,对照自身的不足,不断改善,提高自我管理水平。

 

联系电话:0757-83367086 投诉电话:83367086 投诉邮箱:fsmzzj@fsmzzj.gov.cn
地址:广东省佛山市市东下路18号2号楼10楼
佛山市民族宗教事务局 版权所有 Copyright 2016 粤ICP备11075274号